苏州市商务局学习贯彻苏州市传达党的十九大精神大会和中央宣讲团党的十九大精神报告会精神
【发布日期:2017/11/13】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:7754】【关闭窗口

     11月9日上午,市商务局召开局党组会议,学习贯彻苏州市传达党的十九大精神大会和中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会精神。

      市商务局党组书记、局长方文浜领学了十九大报告内容,并传达学习苏州市传达党的十九大精神大会和中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会精神。

     方文浜强调,全市商务系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上;聚焦到5年来党和国家事业取得的历史性成就和发生历史性变革上;聚焦到作出中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断的深远影响上;聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上;聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,全面深化全市商务改革创新,不断增创新的发展优势。