苏州市商务局开展党的十九大精神宣讲暨反腐倡廉教育
【发布日期:2017/11/15】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:2186】【关闭窗口

11月15日下午,苏州市商务局、贸促会的全体党员干部在国际经贸大厦五楼多功能厅开展了党的十九大精神宣讲暨反腐倡廉教育活动。活动邀请了苏州市委党校党校基础理论研究室副主任、副教授张丽霞担任主讲。市商务局、贸促会的全体党员干部参加听课。

      张教授结合党的十九大精神宣讲,着重了阐述十八大以来我党在党风廉政建设方面取得的巨大成就,以及十九大对党风风廉政建设和反腐败斗争提出的新目标、新任务、新要求。张教授还结合案例向广大党员干部讲述了贪腐之害,告诫广大党员干部要慎微慎独,从小处严格要求自己,永远做坚定纯洁的党的好干部。

      通过听课,广大党员干部深思警醒、深受教育。全体人员纷纷表示要统一思想,勿忘初心,自觉做“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的模范,筑牢党员队伍反腐倡廉思想防线。为争当:“两个标杆”,建设“四个名城”做出自已的贡献。