吴江区商务局召开商务条线信息员学习贯彻十九大精神座谈会
【发布日期:2017/12/14】【来源:吴江商务局】【阅读次数:5471】【关闭窗口

     12月14日上午,吴江区商务局召开商务条线信息员学习贯彻十九大精神座谈会,吴江区商务局局长赵伟、副局长黄莉、办公室主任宋怡红,各镇区信息员、商务局各科室信息员20余人参加座谈会。

     会议分四项议程,一是由俞飞同志总结2017年商务信息调研工作情况,并提出2018年努力方向和工作措施。二是黄莉副局长宣读2017年度吴江区商务系统优秀信息员表彰决定,并由赵伟局长为优秀信息员颁奖并讲话,对各位信息员长期以来对商务信息工作的支持表示衷心感谢,并勉励大家在2018年加大商务信息挖掘力度,提升商务信息报送的数量和质量,取得新的更大的成绩。三是黄莉副局长作《不忘初心,方得始终》的十九大报告精神解读,同时对2017年的信息调研工作提出要求:一要加强学习,不断提升信息调研水平,二要开门调研,坚持深入基层深入实际,三要善于创新,努力写出新意写出水平。最后进行座谈交流,获得表彰的优秀信息员从各自的工作结合十九大精神,进行信息交流。

     吴江区商务局将以此次座谈会为契机,深入学习贯彻十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,加强商务条线信息员建设,提升商务信息调研工作水平,为吴江区“勇当“两个标杆”,全速推进“555计划”注入新动力。