商务部赴苏州市开展现代服务业综合试点督查工作
【发布日期:2017/5/27】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:5083】【字体 】【关闭窗口

     5月25日,商务部流通发展司张祥副巡视员、江苏省商务厅孙津副厅长一行组成督查组,赴苏州督查现代服务业综合试点工作。督查组主要听取了苏州市商务局曹廷玉副局长、工业园区经发委祝欢副主任和昆山花桥经济开发区管委会肖建明副主任关于试点工作情况的汇报。市商务局、财政局、发改委、昆山市商务局、昆山市财政局、昆山市发改委、昆山市花桥经济开发区、工业园区经发委、工业园区财政局等试点工作相关部门负责同志出席了会议。

    张祥副巡视员首先肯定了苏州市试点工作取得的成绩,同时就下一步工作方向提出了几点建议。一是着重把好项目关的同时加紧资金的拨付进度,不要造成资金的闲置。二是及时进行成效经验的总结。三是做好试点工作的收尾工作,形成试点总结报告。要加强试点工作创新成果和可复制的商业模式的研究,积极推动研究成果的转化。

    随后,督查组一行来到好孩子(中国)商贸有限公司和江苏汇通金融数据有限公司,实地考察了“好孩子星站电子商务平台”和“汇通金融云数据平台”两个试点项目。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 信息处电话:0512-68704783