半年度全市开放型经济工作座谈会召开
【发布日期:2017/8/11】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:4360】【字体 】【关闭窗口

    为深入分析上半年全市开放型经济运行情况,研究部署下阶段工作,市政府于8月10日下午在市级机关大院12号楼6号会议室召开半年度全市开放型经济工作座谈会。市政府金洁副市长、韩卫副秘书长、各市、区人民政府,苏州工业园区、苏州高新区、太仓港口管委会分管负责人及商务部门主要负责人、市开放型经济发展协调领导小组成员单位负责人以及各国家级、省级开发区管委会负责人出席会议。会议由韩卫副秘书长主持。会上,市商务局局长方文浜通报了上半年全市商务相关工作及下半年工作重点,苏州海关通报了全省打击走私工作会议精神,各板块及市各相关部门作交流发言。会议最后,金洁副市长作讲话。

    金市长简要传达了全省开发区改革创新大会基本情况和省委李强书记的讲话精神,并就做好下一步工作进行部署。她强调,做好下半年全市开放型经济工作,要围绕贯彻落实市委十二届四次全会精神和省委常委、市委书记周乃翔讲话中提出的“巩固稳中向好发展态势不懈怠”要求,坚持“稳中向好”主基调和导向,重点突出“稳定”“转型”“创新”“载体”“安全”五个方面关键工作,以强烈的事业心、责任感,全力完成开放型经济工作各项目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 信息处电话:0512-68704783