曹国芬副局长带队抽查吴江区商贸领域安全生产大检查工作
【发布日期:2017/8/4】【来源:流通业发展处】【阅读次数:1081】【字体 】【关闭窗口

      为进一步贯彻落实市安全生产委员会关于开展全市安全生产大检查的精神和要求,结合我市商贸领域安全生产大检查方案计划安排,83日,市商务局曹国芬副局长带队赴吴江区抽查了商贸领域安全生产大检查工作进展情况。吴江商务局赵伟局长、龚银生副局长,市商务局流通业发展处和市场体系建设处等相关人员陪同检查。

    检查组一行抽查了吴江区笠泽路大润发超市和苏州市苏协报废汽车回收拆解有限责任公司吴江分公司相关安全生产大检查企业自查情况,详细询问、听取了企业生产经营情况和日常安全管理工作开展情况,并提出了完善安全生产大检查工作的具体工作要求。实地抽查后,检查组与吴江商务局围绕贯彻落实商贸领域安全生产大检查情况进行了讨论交流。


	
	

	
	

	

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 信息处电话:0512-68704783