金洁副市长赴太仓调研外资工作
【发布日期:2017/9/27】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:1833】【字体 】【关闭窗口

      9月26日下午,金洁副市长带队赴太仓市调研外资运行相关工作情况。金市长听取了太仓市政府、太仓市商务局有关近期利用外资工作情况汇报。金市长高度评价太仓市对德招商引资工作有亮点,项目引进和到资出实效,并对太仓下一步外资工作提出新要求。一是要坚定发展外向型经济的定位和信心,继续引进高水平外资制造业,做大做强特色产业。二是要努力实现外资企业转型升级,加大总部经济和先进制造业招商引资力度,促进利用外资提质增效。三是要加强研究外资经济和创新发展两者之间的关系,彰显太仓发展特色,提高核心竞争力。

       金市长一行实地走访了大宝赢、耐克物流中心、舍弗勒,听取企业负责人的情况汇报。市政府韩卫副秘书长、市商务局方文浜局长、刘炉副局长陪同调研。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 信息处电话:0512-68704783