湖北省商务厅厅长邱丽新一行来苏调研
【发布日期:2017/8/3】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:1198】【字体 】【关闭窗口

    7月31日至8月1日,湖北省商务厅厅长邱丽新一行来苏调研,重点考察苏州工业园区人工智能等前沿科技及创投基金运营模式等情况。

    8月1日,邱丽新厅长一行考察调研了苏州工业园区展示中心、人工智能展示中心、月亮湾创新社区和东沙湖股权创投中心,详细了解园区在产业发展、科技创新、提高区域创新能力、产业集聚、人工智能和创投基金运营等方面的成就和亮点。

    邱厅长指出,苏州工业园区发展理念超前,规划建设水平世界领先,产业集群竞争力强,环境打造独具特色,在城市规划、建设、管理、招商引资、科技发展等方面取得了丰富的成功经验,为湖北全面推动转型升级、深化改革创新、扩大开放树立了标杆,希望湖北与苏州在招商引资工作、招商实务培训、承接产业转移和投资环境建设等方面加强对接合作。苏州工业园区相关企业对湖北省投资环境非常关注,东沙湖股权投资中心元禾控股总裁刘澄伟表示,湖北高校众多,科技优势突出,元禾将于近期来湖北考察对接,洽谈合作事宜。

    市商务局副局长、贸促会会长王志明、苏州工业园区管委会副主任黄海涛及相关部门负责人陪同考察。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 信息处电话:0512-68704783