苏州市商务局调研昆山、张家港现代供应链发展应用
【发布日期:2018/5/15】【来源:流通业发展处】【阅读次数:740】【字体 】【关闭窗口

    5月11日,市商务局曹国芬副局长率流通业发展处一行,围绕流通领域现代供应链建设,结合“六个一”基层走访调研,了解相关行业企业现代供应链发展应用实情,听取需求建议,问计提升引领,实地调研走访昆山相关企业和张家港保税区。
    调研组详细了解了昆山天环冷链从传统批发市场到链主集结、平台整合、产业融合的自我革命、创新与发展。江苏飞力达围绕制造业转型升级一体化工业供应链优化解决方案。张家港保税区现代供应链创新发展的区位、产业、企业等基础条件较好,有集聚、整合、融合、开放、带动的优势和需求。工作中,根据当地工作开展和企业不同发展需求,调研组还着重对相关政策规范作了解读。
    参加调研的分别还有昆山市商务局、张家港市商务局相关负责同志。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600