市商务局召开民主生活会处室人员座谈会
【发布日期:2019/1/9】【来源:组织人事处】【阅读次数:17145】【字体 】【关闭窗口

      为贯彻落实《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(苏组通〔201873号)要求,根据市商务局(贸促会)领导班子民主生活会方案,我局召开了民主生活会处室人员座谈会,全面征求了各处室人员的意见。方文浜局长、顾滨调研员参加了座谈会。

       会上,各处室代表围绕2018年度民主生活会强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的会议主题,对2018年的工作进行了回顾总结,并提出了意见和建议。

       各处室代表对机构改革中我局的职责明确、内外贸之间沟通交流、加强与兄弟单位的合作、办公环境优化、年轻干部培养等方面提出了建议和意见。

       方文浜同志在听取了各处室的意见后,要求在明年的党员活动计划中,适当增加班次,让更多的机关干部有外出学习的机会。要求局办公室牵头,把好工程质量关,营造一个安全优美的办公环境。同时,要求各处室对照19年的工作要点,有序推进,确保完成全年目标任务。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600