市商务局青工委、执法支队开展“服务青少年月”暖冬行动
【发布日期:2019/1/31】【来源:组织人事处】【阅读次数:17638】【字体 】【关闭窗口

        129日,隆冬时节,吴中区东山镇太湖村村委会议室里却充满了温暖,由市商务局曹廷玉副局长带队,局青工委、市级青年文明号执法支队开展的服务青少年月暖冬行动在这里举行。

        曹廷玉副局长代表市商务局、执法支队向太湖村10名困难家庭青少年送上了图书和文具等慰问品,并与同学们亲切交流,勉励他们克服暂时的生活困难,好好学习成长,早日成为国家和社会的有用人才。

        局青工委负责同志、执法支队干部结合目前正在开展的农村假冒伪劣食品专项整治行动,向同学们宣讲普及了食品安全知识,介绍了追溯体系应用,还针对青少年行为特点和当前社会实际,为同学们讲述了日常生活中相关法律知识,引导同学们增强法制观念和法律意识,自觉抵制假冒伪劣食品、选择可溯源产品,发现违法违规行为及时向“12312” “12315”“12345”举报,依法保护自己和家人。

        同学们纷纷表示今后将心怀感恩,勤奋学习,用知识成长、保护自己,用行动报效祖国。

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600