苏州市商务局召开离退休干部情况通报会
【发布日期:2019/8/26】【来源:离退休干部处】【阅读次数:420】【字体 】【关闭窗口

        8月23日上午,苏州市商务局召开离退休干部情况通报会。局党组书记、局长方文浜出席,离退休干部、职工共80余人参加会议。

        方文浜局长首先对老领导,老同志们在炎炎夏日,不辞辛苦来参加商务工作情况通报会,特别是面对中美经贸摩擦的持续升级和复杂严峻的国际形势,各位老领导、老同志都十分关心苏州所受影响情况和全市商务运行发展情况,不遗余力地为全市商务高质量发展继续建言献策、发挥光和热。代表市商务局党组和全体干部职工向各位老领导、老同志表示由衷的敬意和谢意!

       会上,方文浜局长向大家通报了今年以来全市商务运行总体情况,中美经贸摩擦概况,中美经贸摩擦对苏州的影响,已经开展的“365”应对工作,提出了下一步工作思路和举措。

       最后,方文浜局长表示,我们将继续全力做好老干部服务管理工作,努力使大家老有所乐、老有所为。也请大家一如既往,对我们的工作多加关心支持,多提宝贵意见,多作批评指导!并祝愿各位老领导、老干部平安度夏,身体健康、阖家幸福!

       局党组成员、副局长曹廷玉主持会议。

 

 

 

 

 

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600