方文浜以普通党员身份参加党支部组织生活会
【发布日期:2017/12/4】【来源:机关党委】【阅读次数:673】【字体 】【关闭窗口

      按照“两学一做”学习教育的统一部署,12月4日,市商务局局长、党组书记方文浜同志以普通党员身份,参加了商务局第一党支部组织生活会,与支部党员一起交流谈心,分享学习党的十九大心得体会。

      方文浜在交流发言时说,党的十九大形成了引领伟大实践的习近平新时代中国特色社会主义思想,明确了我国发展新的历史方位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标。我们要把学习贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,推动十九大精神在商务局得到不折不扣地贯彻落实。方文浜说,进一步学习贯彻党的十九大精神,就是要牢固树立“四个意识”, 衷心拥戴、坚决维护、紧密跟随习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,在政治上思想上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要进一步加强理论学习,特别是加强对十九大精神的全面学习领会,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,我们一定要多学原文,悟原理,把十九大精神学深悟透。在新时代,共产党员如何用忠诚、干净、担当书写合格的时代答卷,就是要坚持廉洁自律的道德操守,不忘初心,牢记使命。

        商务局党组成员、副局长、机关党委书记曹廷玉同志结合分管的商务业务工作,就进一步学习贯彻党的十九大精神,用十九大报告中有关消费能力水平、开放型经济新体制等内容,就如何学习贯彻党的十九大精神谈了体会。副调研员刘俊同志从十九大的“四个新”与修改党章的内容调整等方面发了言。机关第一支部书记贝振华主持组织生活会,部署了学习十九大的工作任务,结合自身学习与参加市级机关培训谈了学习心得体会。

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600