苏州家电开门红
【发布日期:2014/10/16】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:8606】【字体 】【关闭窗口

 

        开门大吉,喜气盈门。本届广交会苏州家电摊位外商人头攒动,商机空前,出现了前所未有的好兆头,着实让企业喜气洋洋。

       “完全没有想到今天开幕第一天会有这么多客商”,苏州爱普照电器有限公司副总王挥兴奋地介绍,“往年第一天总是比较冷一点,这似乎是一个惯例,但这一届真打破了这局面,上午起,客人就一直不断”,谈话之间,一拨客人又涌了进来。

        江苏创兰太阳能空调有限公司销售经理谢女士更为激动,据她介绍到下午已有70多位国外客商光顾她们摊位,不少已达成了意向,其中还不包括她们的老客户们。他们中的许多人对她们的新开发产品净化器CLA-07与CLA-08产生了兴趣,客商主要为欧洲,还有印度和香港等客商。

        看来,人们普遍担心的广州爆发的登革热没有阻挡外商的步伐,这也是此次广交会人们没有想到的。从今天各大洲客商情况来看,非洲的客商显得少了一些,据估计,可能与非洲爆发的埃博拉疫情有关。

        与家电摊位相比,今天的五金摊位显得有点冷落,客流不是那么热烈。

 

                                                                                                                                                                          苏州市交易团

                                                                                                                                                                       2014年10月15日

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600