市商务局积极参加姑苏区环境整治“百日行动”
【发布日期:2019/7/12】【来源:机关党委】【阅读次数:1237】【字体 】【关闭窗口

 

       为积极响应姑苏区城市环境提升百日行动,7月6日上午,市商务局组织部分党员志愿者来到互联共建单位——金阊街道三园四村社区,参加该社区组织的“大扫除”集中服务行动。

       市商务局党员志愿者本着向背街小巷进军,向卫生死角宣战口号,充分发挥机关党员干部先锋模范作用,展现机关干部担当作为精气神,与社区党员一道,积极开展志愿服务行动,清理小区楼道卫生、居民门口等地方不法小广告。他们冒着酷暑,分工明确、行动迅速,为社区清理居民楼道垃圾10余件,对墙壁、门窗、箱体、电线杆以及其他构建物上的张贴的小广告进行全面清理,受到居民的一致称赞,展现了商务局党员干部的良好形象。

       清扫卫生行动结束后,当听到该社区党委被评为2019年全市20个先进基层党组织的消息后,市商务局机关党委组织部分党员参观了三园四村党群服务中心,看到他们党建工作制度规范、党建活动内容丰富、社区规划意识超前、小区设施整齐划一,同志们对该社区党委班子集体作用发挥好 发出由衷地赞美,并表示与三园四村党委加强共驻共建互联互动,相互学习,取长补短,把商务局机关党建提高到一个新水平。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600