全国商业质量奖花落姑苏
【发布日期:2018/3/16】【来源:流通业发展处】【阅读次数:1236】【字体 】【关闭窗口

     近日,苏州美罗百货有限公司荣获“全国商业质量奖”,这是江苏省首家获得该奖项的商贸企业,标志着姑苏商贸业全面提升经营管理水平有了新突破。

     “全国商业质量奖”由中国商业联合会聘请行业内外专家、学者组成评审组,是以国家制订的GB/T19580-21012《卓越绩效评价准则》、国家标准化指导性技术文件GB/Z19579-2012《绩效评价准则实施指南》为评价标准。该标准涵盖了企业领导水平、战略决策、市场导向、质量管理、顾客满意度和经营业绩等各个方面。苏州美罗凭借紧跟市场发展步伐,清晰的战略定向,扎实的实施举措,化风险为机遇,有效提升全面质量管理水平,取得了良好的经济效益和社会效益,获得全国商业质量奖。

     美罗紧跟市场发展步伐,始终以市场为先导,打造高端精品百货。在当前电商快速发展,超大体量的购物中心不断涌现,营业网点越来越密集,零售实体店面临着严峻挑战的情况下,美罗积极开拓“线上、线下美罗,境内、海外美罗”新模式,打造高效跨境通电子商务平台,国际珠宝名牌将在网络平台展示;珠宝体验店已走出苏州、进入上海,下一步还将在北京、广州、深圳等大城市陆续开店,构建国际珠宝全国连锁网络,顾客不出国门就能选购到与海外同质同价的世界名品珠宝。“实体体验,线上消费”的快速融合,将有效助力美罗百货经营业绩再上新台阶。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600