方文浜局长带队深入企业开展安全稳定隐患排查调研
【发布日期:2017/9/20】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:6440】【字体 】【关闭窗口

      为深入贯彻落实市委关于“集中开展安全稳定隐患深入排查”的相关工作部署,9月18日,市商务局方文浜局长再次带队赴唯亭街道,对苏州长瑞光电有限公司和加纳橡胶工业(苏州)有限公司等两家企业进行安全稳定隐患排查调研。唯亭街道余成林副书记陪同调研。

      方局长一行首先走访了苏州长瑞光电有限公司,详细询问企业负责人关于人员密集场所消防出口的设置情况,要求企业严格执行相关标准并保证生命通道的畅通。加纳橡胶一台生产用的传动设备由于缺少保护装置,存在着不小的安全隐患,方局长要求企业负责人重视安全隐患问题,及时采取加装保护罩等措施,规范员工操作,避免意外情况发生。

      方局长强调,企业要进一步落实安全生产主体责任,限期将安全隐患问题整改到位,属地相关部门要加强对整改落实情况的跟踪处办,确保安全稳定隐患妥善解决。

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600