市商务局局长方文浜同志率队走访结对社区困难家庭
【发布日期:2019/1/29】【来源:组织人事处】【阅读次数:17560】【字体 】【关闭窗口

 

       2019年春节前夕,市商务局党组书记、局长方文浜同志率领机关党委、工会、青工委等相关人员,在前期走访慰问生活困难老党员、离退休老干部的基础上,又到“双结对”社区开展走访慰问贫困家庭困难学生活动。

      1月28日下午,方局长一行深入到“双结对”社区——虎丘街道红星社区和吴门桥街道梅亭社区走访慰问贫困家庭学生。方局长分别走访了周雨佳、陈晓露、许竞文、沈金龙四名贫困学生及其家庭。方局长和他们亲切交谈,询问了他们的学习生活情况并鼓励他们好好学习,将来成为有用之材,不负党的关怀和父母的期望。当得知周雨佳同学成绩优异,今年即将参加高考,方局长倍感欣慰,鼓励周同学放松心态继续努力,力争考上心仪的学校。同时指示局机关随行同志要和这些家庭随时保持联系,有困难时及时协助街道社区帮助解决。

        贫困家庭的学生纷纷表示,非常感谢商务局领导的关心支持和帮助,今后要勇于面对困难,积极进取,努力学习,成为国家的有用之才,将来更好地回报社会,回报家庭。

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600