苏州市代表团一行赴韩国开展招商引资活动
【发布日期:2017/11/6】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:8080】【字体 】【关闭窗口

     11月1日~4日,苏州市代表团一行在市委常委、苏州工业园区党工委书记徐惠民和市政府副市长金洁带领下,赴韩国开展招商活动,市商务局局长方文浜和苏州工业园区、中新集团等单位负责人参加招商活动。

     出访期间,代表团一行先后拜访了三星显示株式会社、三星C-Lab (技术创新孵化中心)、三星总部基地、三星创新博物馆(SIM)、三星电子半导体事业部和三星生物制药公司等三星集团旗下企业总部和研发创新中心,并分别与三星集团以及三星旗下相关部门的韩方高层进行会晤。

     通过此次出访,一是增强三星集团对苏投资信心,通过一系列卓有成效的拜访、会晤、推介,代表团深化了与三星集团高层的合作交流,进一步增强了三星集团对苏州的投资信心;二是拓宽创新转型的思路,代表团学习考察了三星C-Lab (技术创新孵化中心)的运作主体及模式,拓宽了我市在产业发展、经济创新等方面的视野;三是拓展了招商渠道,谋求合作共赢新机遇。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600