全市加油站防渗漏改造暨成品油市场秩序整治工作推进会召开
【发布日期:2019/5/29】【来源:市场运行和消费促进处】【阅读次数:640】【字体 】【关闭窗口

       528日下午,市政府召开全市加油站防渗漏改造暨成品油市场秩序整治工作推进会,市政府杨知评副市长、韩卫副秘书长、市商务局曹廷玉副局长及各市、区人民政府(管委会)和市级相关职能部门分管负责人出席会议。

       会上,市商务局曹廷玉副局长先从思想重视、紧盯目标、部门联动、注重安全四个方面对前期开展的成品油相关工作及下一步工作计划进行了汇报;市应急管理局、市生态环境局、市市场监管局、吴江区商务局、中石化苏州分公司、中石化壳牌苏州分公司、中石油苏州分公司就相关工作分别作交流发言。

        最后,由杨知评副市长讲话,杨知评副市长充分肯定了我市在加油站防渗改造和成品油市场秩序整治工作上取得的成绩,他强调一是要提高站位、直面问题,高度重视成品油市场秩序整治工作,各市(区)人民政府(管委会)要切实履行属地管理责任,各职能部门要切实履行监管职责,全力打好全市成品油市场秩序维护攻坚战;二是各市(区)人民政府(管委会)、相关职能部门和三大成品油公司要统筹部署,加快进度,扎实推进全市加油站地下油罐防渗改造工作。三是要将安全生产摆在工作的首要位置,他要求各市(区)、各部门和三大成品油公司要时刻紧绷安全生产这根弦,抓牢抓实安全生产工作,确保我市成品油市场安全、平稳运行。

 

 

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600