市商务局调研供应链创新与应用企业
【发布日期:2018/5/16】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:1310】【字体 】【关闭窗口

 

      5月16日上午,市商务局曹国芬副局长率流通业发展处一行,调研园区供应链创新与应用企业。园区经发委相关负责同志陪同调研。

      现代供应链通过催生新的供应链服务产业、适应消费升级助力柔性制造、高效配置资源促进供需对接、供应链协同促进集成创新、绿色供应链助力高质量发展、促进产业转型和降本增效、助力扶贫攻坚和乡村振兴、推动全球化助力“一带一路”建设、供应链金融服务实体经济、促进区域协调发展、等十大路径,来达到培育经济增长新动能的目的。

      此次调研是为了对照《商务部等8部门关于开展供应链创新与应用试点的通知》精神及要求,深入了解园区和相关企业开展试点的条件和优势,积极组织动员相关企业申报企业试点,把试点工作作为以点带面,推动苏州供应链创新与应用的重要抓手,最终实现让现代供应链成为培育新增长点、形成新动能的重要领域,成为供给侧结构性改革的重要抓手,成为“一带一路”建设和形成全面开放新格局的重要载体的试点目标。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600