市商务局局长方文浜一行调研市行政服务中心商务局窗口
【发布日期:2017/6/2】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:5217】【字体 】【关闭窗口

        6月1日下午,市商务局局长方文浜带领部分局领导班子成员及相关处室负责人到市行政服务中心商务局窗口开展调研并座谈,市政务办副主任庄朝鸣陪同调研和座谈。 方文浜局长与窗口工作人员进行了亲切交流,详细询问了窗口工作的开展情况,对企业办事流程、服务创新和效能提升进行了深入调研,提出了争取标兵窗口的工作要求。
       在座谈会上,方局长一行还与市政务办庄朝鸣副主任、纪检书记康岚及中心相关处室负责人进行交谈,对如何推进“放管服”工作、全省政务服务一张网工作以及行政许可相对集中试点工作进行了深入的交流。
       最后,方文浜局长对商务局窗口工作提出了明确要求:一是在工作中一定要有所创新,提高审批工作效率; 二是要深层次服务企业,把局党组各项要求落到实处;三是注意窗口形象,严格遵守各项制度规定。
       市商务局副局长曹廷玉、副局长刘炉、副局长曹国芬、副调研员顾滨及相关处室负责人参加调研和座谈。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600