刘炉调研员会见株式会社三井住友银行顾问国贺久德一行
【发布日期:2019/6/13】【来源:外国投资管理处】【阅读次数:534】【字体 】【关闭窗口

        611, 刘炉调研员会见了株式会社三井住友银行顾问国贺久德先生。

        双方共同回顾了5月底苏州市代表团访问日本期间的友好会晤。对共同参加的江苏省政府在东京举办的江苏·日本开放创新合作交流会和苏州高新区举办的日企恳谈会的盛况记忆犹新。来宾对活动取得的成效和获得的成功表达了由衷的祝贺。

        刘炉调研员对三井住友银行对我市代表团在日活动的支持以及多年来对苏州和高新区的发展做出的贡献表示感谢。刘调表示,随着中国对金融业的进一步开放,市商务局、苏州高新区商务等部门将进一步打造优良的营商环境,一如既往不遗余力地支持包括三井住友银行在内的外国投资企业的发展。

        国贺久德顾问代表三井住友银行对受邀参加我省、我市在日期间相关大型活动表示感谢,并递交了三井住友金融集团副董事长川嵜靖之先生向我市李亚平市长的亲笔感谢信;对苏州政府、高新区政府长期以来的支持表示感谢。希望能继续成为中日合作的桥梁,服务好苏州及周边的日资企业,努力成为苏州最强的日资银行。

        三井住友银行(中国)有限公司苏州分行于1997年在苏州高新区成立,是最早进入苏州的外资银行,也是江苏省首家外资银行。目前已在常熟市、昆山市、苏州工业园区开设了支行,22年以来服务了逾千家客户。

        三井住友银行(中国)有限公司苏州分行行长前原政树、市场开发部副总经理陆静陪同来访。

 

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600