苏州市商务局传达省委娄勤俭书记在苏州调研时的讲话精神
【发布日期:2017/11/14】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:6798】【字体 】【关闭窗口

     11月14日,苏州市商务局召开全体干部大会,传达省委娄勤俭书记11月9日至10日在苏州调研时的讲话精神,同时也传达了省委常委、市委书记周乃翔12日在市委常委会专题会议上提出的落实娄书记讲话的具体要求。

        会议由市商务局党组书记、局长方文浜主持,他指出,娄书记在苏调研期间,先后考察了昆山深化两岸产业合作试验区核心区、苏州工业园区人工智能展示中心、西交利物浦大学等地,听取了省委常委、市委书记周乃翔、代市长李亚平的工作汇报,对苏州的经济转型、改革开放、公共管理、创新发展、社会保障等方面给予充分肯定。娄书记在座谈讲话中指出,苏州要深入学习贯彻十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代解放思想、大胆实践,努力展现发展的创新性、探索性、引领性,更好地发挥对全省发展的示范作用。

       会议同时传达了市委周书记的落实娄书记讲话的具体要求:一要坚持系统化思维、注重规律性把握,把党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想领会到位、贯彻到位;二要解放思想、大胆实践,努力展现发展的创新性、探索性、引领性;三要健全鼓励激励、容错纠错、能上能下机制,营造风清气正的政治生态。

       会议强调以十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻娄书记讲话精神,进一步贯彻市委周书记的最新指示,把握新形势,落实新要求,展现新作为。近期,要奋力冲刺年底50天,确保完成全年各项目标任务,努力开创全市商务稳中提质、转型发展的新局面!

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600