金洁副市长带队检查安全生产工作
【发布日期:2017/7/31】【来源:流通业发展处】【阅读次数:1695】【字体 】【关闭窗口

    为进一步加强安全生产工作,严格落实各项安全责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故,结合市安全生产委员会关于开展全市安全生产大检查的精神和要求,727日,市政府金洁副市长带领相关部门赴吴中区检查安全生产工作,市商务局局长方文浜及流通业发展处相关人员陪同检查。

   金市长一行先后检查了光大环保能源苏州有限公司、中石化苏福加油加气站、天虹商场(木渎店)、大润发(木渎店)、欣康护理院等5家单位,详细询问、听取了各单位生产经营情况和日常安全管理工作开展情况,提出了完善安全生产工作的具体工作要求。金市长强调,各单位一定要强化安全生产意识,切实把安全生产工作摆在各项工作的首要位置抓好抓实。                                                            

                                                                                                                                                            

                              

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 信息处电话:0512-68704783