苏州市商务局召开全市春节猪肉保供会议
【发布日期:2018/1/10】【来源:市场运行和消费促进处】【阅读次数:4100】【字体 】【关闭窗口

    1月9日,苏州市商务局市场运行和消费促进处召开全市春节猪肉保供会议,南环桥批发市场、食行生鲜等10家重点保供企业负责人参会。

    会上,苏州市商务局就春节期间猪肉保供工作,特别是极端恶劣天气条件下全市猪肉保供应急工作下达要求,并提出2018年全市猪肉保供企业应急管理的设想;各家企业就自身保供实力和责任担当展开热烈交流。

    市场运行和消费促进处负责人何振兴在会上提出,重点保供企业要坚持“平时像保供,保供像平时”的原则,加强社会责任感和担当意识,时刻做好保供应急准备,确保大雪封路、雨雪冰冻等特殊条件下苏州市猪肉市场供应响应迅速、供应平稳,在关键时刻都能“调得动,用得上”。苏州市商务局也会继续做好服务工作,协调配合各家企业完成春节期间、极端恶劣天气下的猪肉保供任务。

    为确保春节期间猪肉保供工作落到实处,苏州市商务局要求参会企业上报猪肉供应保障应急方案,明确企业的基地地点、网点分布、应急储备量等信息,积极做好保供台账,及时启动储备量周报,并必要时启动节日日报。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600