金洁副市长赴昆山调研
【发布日期:2017/9/15】【来源:外商投资企业管理处】【阅读次数:6216】【字体 】【关闭窗口

     914下午,金洁副市长带队赴昆山市调研外资运行、进口交易会相关工作情况。金市长听取了昆山市政府、昆山开发区管委会有关近期利用外资工作情况汇报。金市长高度赞扬昆山市在今年全市外资工作面临较大挑战和压力的情况下,仍然保持实际使用外资正增长,总量与任务进度均列全市首位,为全市利用外资工作作出了贡献。希望昆山市要认真贯彻落实国发5号文、39号文,进一步打造优质营商环境,持续保持引进外资平稳增长的发展势头,为全市利用外资企稳向好作出更大贡献。

     金市长还听取了昆山市政府“2018中国(昆山)品牌产品进口交易会”运行机制设想的汇报,对办好明年进口交易会的组织架构、职责分工进行了具体指导。指出苏州市、昆山市要加强协同,各司其职,早作谋划、共同推进,抓紧建立健全相关运行机制和运行机构,有效推动明年进口交易会各项筹备工作有序开展。

     金市长一行实地走访了纬创集团、友达光电,听取企业负责人的情况汇报。市政府韩卫副秘书长、市商务局王志明副局长陪同调研。

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600