苏州市国际商会作为协办单位参加长三角电子线缆产业发展峰会
【发布日期:2019/8/6】【来源:会务信息部】【阅读次数:1237】【字体 】【关闭窗口

8月2日,长三角电子线缆产业发展峰会在昆山举行,我会作为协办单位参加了此次会议,来自昆山、苏州及长三角地区电子线缆产业链内的企业负责人,约120余人参加了会议。

苏州市国际商会副会长单位、涉外金融与保险专业委员会主任单位——中信保苏州办事处受邀参加了会议,客户经理韩伟作了题为《贸易战背景下中小企业出口风险规避及重点风险区域分析》的主旨演讲。他从全球国际贸易形势及中美贸易战影响、重点区域经济与政策介绍、出口贸易实务及风险规避等方面进行了阐述,为在全球贸易摩擦加剧的情况下,苏州电线缆企业主要出口市场的动态及注意事项指明了方向。

据悉,此次会议以“凝聚产业力量,推进企业升级,共谋创新发展”为主题,贯彻新发展理念,进一步凝聚长三角地区电子线缆产业力量,推进企业“专、精、特、新”升级,共谋新时期创新发展。会议邀请若干专家就电子线缆产品的新运用、发展趋势、市场开拓中的风险及如何规避等方面进行了演讲,会议还进行了“长三角电子线缆产业联盟”揭牌仪式。

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600