市商务局召开农贸市场实事项目工作会议
【发布日期:2017/6/8】【来源:市场体系建设处】【阅读次数:885】【字体 】【关闭窗口

        67日上午,苏州市商务局召开市2017年度农贸市场实事项目工作推进会,吴中区、相城区、姑苏区商务局、园区经发委、新区招商局分管领导和处室负责人参加了此次会议,苏州市商务局曹国芬副局长出席会议。

       根据《苏州市2017年实事项目》(苏委办发〔20178号)和市实事项目会议部署,今年苏州市区新建农贸市场3家,改造提升(去活禽功能改造)农贸市场56家。其中:3家新建的农贸市场,分别为吴中区2家、相城区1家;改造提升的56家农贸市场,分别为姑苏区27家、苏州工业园区8家、苏州高新区21家。

       会上,各区商务部门就实事项目的进展情况进行了交流,就工作开展中遇到的一些难点和困难进行了讨论和研究,并谈了接下来的工作打算。会议再次明确实事项目的任务要求、时序安排和工作内容,强调进一步梳理项目情况,明确责任分工,加强部门协作,确保有序、高效地推进农贸市场实事项目建设。最后,曹国芬副局长就如何推进实事项目工程和农贸市场建设提了四点要求。一是要思想高度重视,适应新任务、新要求;二是要集思广义、有礼有节、不断探索新机制;三是要梳理督促、找准关键点,督管并举;四是要形成特色,齐抓共管,联合推进。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 信息处电话:0512-68704783