苏州市商务局曹廷玉副局长率队赴唯亭街道集中开展安全稳定隐患排查
【发布日期:2017/9/29】【来源:市场秩序处】【阅读次数:1372】【字体 】【关闭窗口

   为深入推进“六个一”基层走访调研活动,集中开展安全稳定隐患排查,9月27日下午,市商务局曹廷玉副局长率局相关处室一行4人,赴唯亭街道开展调研活动。

   曹廷玉一行首先走访慰问了张泾社区居民王某王某因犯买卖国家机关证件罪由法院判处缓刑,2016年5月27日社区矫正期满后积极配合安置帮教工作。曹廷玉副局长对王某矫正期满后的积极态度表示了肯定,对王某一家表示了亲切的慰问,并勉励她认真工作,照顾好家庭。

   曹廷玉一行还走访了黎姿化妆品有限公司,与企业主要负责人进行了深入交流,他强调企业是安全生产的第一责任人,要求企业由专人负责安全工作,加强对职工的安全生产教育培训及演练,确保各项安全生产措施落到实处。

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 信息处电话:0512-68704783