省检查组来我市检查二手车市场管理工作
【发布日期:2017/9/29】【来源:市场体系建设处】【阅读次数:1408】【字体 】【关闭窗口

     为落实国家和省关于二手车流通行业管理工作要求,按照省厅开展全省二手车市场互检互查工作安排,9月27日,徐州市商务局、连云港市商务局、淮安市商务局和宿迁市商务局组成联合检查组来我市检查二手车市场管理工作。

     检查组先后走访了常熟东都二手车市场、相城苏城旧机动车交易市场、园区通源二手车市场。通过实地走访,询问市场负责人,现场查看交易流程,阅览过往交易信息等方式,对商务部门开展的工作、市场建设基本情况、市场管理中落实主体责任3大类,共25项指标开展检查工作。

     检查组充分肯定我市二手车管理工作,认为我市二手车管理工作督促检查到位,二手车交易市场建设发展程度高、品牌经营意识强、安全生产措施实,并对下一步二手车管理工作提出了建议。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 信息处电话:0512-68704783