市商务局第二党支部扎实开展“六个一”基层走访调研
【发布日期:2017/6/12】【来源:流通业发展处】【阅读次数:4488】【字体 】【关闭窗口

        近期,市商务局机关第二党支部组织党员赴唯亭街道开展六个一基层走访调研。走访调研重点围绕收集社情民意和促进企业创新等方面展开进行。

        65日下午,在走访居民过程中,正巧天降暴雨,参加集中走访的党员同志,不顾全身被淋湿,坚持挨家挨户走访,收集社情民意,感动不少居民。针对居民反映加强社区周边配套设施建设,改进社区停车位规划,并对临时车辆进出实行严格管理等意见和问题,支部将归纳整理后上报局机关党委。

        68日,由曹国芬副局长带队走访了唯亭街道苏州劲勇科技有限公司、川纺汽车用品(苏州)有限公司和环球特科(苏州)电源科技有限公司等企业,走访过程中主要围绕企业在生产经营方面遇到的问题和对政府的意见建议进行收集,并围绕促进企业创新发展方面,走访组企业负责人意见交换和讨论交流。

                              

                            

                        

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 信息处电话:0512-68704783