外贸稳增长及进博会苏州交易分团工作会议召开
【发布日期:2019/10/31】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:285】【字体 】【关闭窗口

 

        10月29日上午,市政府召开外贸稳增长及进博会苏州交易分团工作会议,杨知评副市长、各市、区人民政府,苏州工业园区、苏州高新区管委会分管负责人及商务部门主要负责人、市各有关部门和单位分管负责人出席会议。

        会上,市商务局局长方文浜汇报外贸稳增长及进博会苏州交易分团筹备工作情况。昆山市、苏州工业园区、苏州高新区围绕稳外贸、稳外资作交流发言,相城区围绕进博会苏州交易分团配套活动作汇报。会议最后,杨知评副市长作讲话。

        杨市长充分肯定了今年以来全市商务工作取得的成绩,提出了当前商务发展面临的一些问题和挑战,并对下一阶段工作进行了部署。他强调面对新形势、新任务、新挑战,全市上下必须进一步统一思想,提高认识,坚定不移实施开放提升战略,确保开放型经济持续保持稳中向好的良好发展态势;各地各部门要将进博会相关工作作为重大政治任务来抓,切实加强协同推进,把参展、招商、采购各项工作做实做细做到位。要切实增强责任感、使命感、荣誉感,突出苏州特色、精心组织筹备,力争把活动办出成效、办出特色、办出品牌。

 

 

 

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600