市商务局沈晶副局长带队调研服务贸易和商贸服务业工作
【发布日期:2019/6/10】【来源:服务贸易处】【阅读次数:928】【字体 】【关闭窗口

       6月5日,市商务局沈晶副局长、顾滨副调研员带领服贸处人员,分别赴高新区和市餐饮协会,调研了服务贸易和餐饮行业发展的工作。
       上午,沈局一行首先调研了苏州市天灵中药饮片有限公司和苏州国家知识产权服务业集聚发展示范区,然后与高新区商务局进行了座谈,详细了解了当地服务贸易发展情况,重点企业、服务平台及试点园区发展情况,下一阶段创新发展的重点工作,以及政策需求等。
       下午,沈局一行来到市餐饮协会,听取了协会自身、全市餐饮行业多年来的发展情况,以及下一步发展思路和重点工作,并实地参观调研了苏帮菜餐饮文化博物馆。 

        沈局听取情况汇报后,充分肯定了高新区商务局和市餐饮协会的工作,并提出了下一步工作的想法,勉励大家积极创新思路,开拓视野,取长补短,不断开拓服务贸易和餐饮工作新局面。

 

 


  

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600