市商务局机关第三党支部组织党员集体重温入党誓词
【发布日期:2017/12/7】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:517】【字体 】【关闭窗口

     根据《苏州市商务局深入学习宣传贯彻党的十九大精神工作安排表》,12月7日上午,局机关第三党支部支部书记顾溪作“充分发挥基层党组织战斗堡垒作用”主题党课,并组织支部党员集体重温入党誓词。

      顾溪在党课中主要讲述了党的基层组织定义、现行党章对党的基层组织规定的任务、党政机关中党的基层组织的职权、党支部的职责以及相关个人体会。顾溪表示,第三支部委员会下一步将按照现行党章规定的八项基本任务,认真履职,做好各项工作,尤其是要服务好机关党员,充分发挥党员的积极性创造性,鼓励和支持他们在工作中贡献自己的聪明才智。

      课后,支部全体党员面对党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词。那一刻,全体党员“身临其境”,回到刚入党时的那种状态,时刻叮嘱自己要增强党性观念,积极为党工作,进一步端正思想态度,纯洁入党动机,真正在思想上入党,不忘记党的理想和目标,在各个岗位上充分发挥先锋模范作用。

      活动结束后,通过重温入党誓词,机关党员纷纷表示今后一定要增强自身的党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,牢记党的宗旨,在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,做一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的一名真正的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩。

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600