关于做好2017年四季度和2018年一季度企业开拓国际市场资金申报工作的通知
【发布日期:2018/3/19】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:1892】【字体 】【关闭窗口

关于做好2017年四季度和2018年一季度企业开拓国际市场资金申报工作的通知

 

苏州市各有关进出口企业:
  根据苏财工贸〔2018〕15号文件精神,现将2017年四季度和2018年一季度企业开拓国际市场资金申报工作有关事项通知如下:

        一、已取得资质的企业可登陆外经贸专项资金网络管理系统网站(http://www.smeimdf.org/),对本企业在2017年10月1日至2018年3月31日期间已实施的项目(包括境外展览会、管理体系认证、产品认证、境外专利认证、境外商标注册)提交资金拨付申请。

                网上申报起止时间:2018年3月15日~4月10日

               书面材料报送时间:2018年4月10日之前

        企业应在规定的时间内申报,逾期将不再受理。

        二、各申报单位将输出打印并加盖单位公章的“资金拨付申请表”和资金拨付申报项目所需书面证明材料分项目装订成册(一式三份,注意申报材料均需盖公章,支付凭证加盖财务专用章,外文材料需翻译成中文),报送至属地商务管理部门。

        三、符合申报条件但尚未取得资质的企业,可登陆外经贸专项资金网络管理系统网站(http://www.smeimdf.org/)进行在线注册。注册成功后,将输出打印并加盖单位公章的“企业注册登记表”及相关证书复印件(一式两份)报送至属地商务管理部门。商务管理部门对企业资质审核通过后,可进行资金拨付申报。

        四、企业在资质注册和项目资金拨付申请过程中如有问题请及时与属地商务管理部门联系。市商务局和各区商务管理部门联系人及联系电话如下:

                苏州市商务局:翟永进      68633653

                                        唐    波      68633655

                  园  区经发委:宋    佳      67068074

                                        张馨予      67068236

                  新  区商务局:程劼琼      68317331

                                        戴    丹      68317332

                 吴中区商务局:邹   磊      65256225

                 相城区商务局:叶   鸣      66183390

                 姑苏区经科局:梅   蕾      68727530

 

 

 

                                                         苏州市商务局

                                                        2018年3月19日

 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600