市商务局曹廷玉副局长率队开展“六个一”基层走访调研
【发布日期:2017/10/12】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:2461】【字体 】【关闭窗口
    10月11日下午,苏州市商务局曹廷玉副局长带队赴工业园区唯亭街道,开展“六个一”基层走访调研活动。调研组一行走访调研了古娄一村贫困户赵凤娥和重点人员引导和管控对象翁某,并与居民代表、网格长代表、基层干部代表、企业代表进行座谈。
     曹廷玉副局长询问了赵凤娥和翁某的身体状况和生活情况,了解了他们的需求,鼓励他们要树立起生活的信心,相信在党和政府的关心帮助下,生活一定会越来越美好。赵凤娥和翁某也分别表达了感激之情。
    曹廷玉一行还来到古娄一村社区居委会,与居民代表、网格长代表、基层干部代表、企业代表进行面对面交流,代表们就社会保障、市容环境和居民服务等提出了意见和建议,曹廷玉副局长认真倾听,并对代表们提出的问题作了回应。
 
 
 
主办单位:苏州市商务局 Suzhou Bureau of Commerce
地址:苏州市西环路1638号 办公室电话:(0512)68633156 传真:(0512)68293898 网站管理员电话:0512-68704783 
网站标识码:3205000046 公安机关备案号:32050802010600