首 页 执法工作
执法支队积极参与“清风行动”专项督查
【发布日期:2017/2/13】【来源:苏州市商务综合行政执法支队】【阅读次数:7572】【关闭窗口

        根据市纪委“清风行动”部署,2017年元旦、春节期间,市商务局、市纪委、市国税局、市地税局、市工商局、市商务综合行政执法支队联合对商场、超市、酒店等企业在经营过程中是否存在公款消费、公款购买购物卡(券)等现象开展专项督查,严防群众身边的不正之风和“节日腐败”问题,营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。


        本次督查历时两天,对商场、超市、酒店等可能涉及各种节礼的单用途商业预付卡备案、销售以及购卡信息登记、票据中涉及疑似公款消费的情况进行集中检查。检查情况整体良好,个别疑似违规情况已记录并上报市纪委进一步核查处理。

 

 
苏州市商务综合行政执法支队 地址:苏州市西环路1638号国际经贸大厦3楼320室