首 页 执法工作
苏州市商务局开展中秋国庆期间“清风行动”专项督查
【发布日期:2017/10/18】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:2369】【关闭窗口

           近日,根据市纪委《“中秋国庆”期间“清风行动”专项督查工作方案》要求,市商务局牵头市工商局、市国税局、市地税局、第十八派驻纪检组等部门对单用途商业预付卡备案、销售、信息登记等进行专项督查。

     在苏州市区和太仓市的10余家商场、超市、酒店等单位,督察组采取集中明查形式,通过账目核查、座谈了解等方式,对单用途商业预付卡备案、销售、购卡信息登记、票据中疑似涉及使用财政性资金购卡情况进行了全面检查,并对党政机关使用财政性资金购买商业预付卡、月饼券等行为开展了重点督查。对于督查中发现的疑似线索,移交至市纪委核查处理。 

       此次“清风行动”专项督查突出问题导向,着力整治“四风”顽疾,营造了风清气正的节日消费氛围。

 

 
苏州市商务综合行政执法支队 地址:苏州市西环路1638号国际经贸大厦3楼320室