首页货物进出口市场开拓
   

61家苏州企业获评2017-2019年度江苏省国际知名品牌企业称号
【发布日期:2017/6/30】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:13892】【关闭窗口

        为全面推进自主品牌国际化发展,加快培育外贸竞争新优势,2017-2019年度江苏省重点培育和发展的国际知名品牌评选工作于近日结束。苏州市共获评国际知名品牌企业61家,占全省总数的17%。其中,江苏沙钢集团股份有限公司、波司登股份有限公司、常熟通润零部件股份有限公司、好孩子儿童用品有限公司、江苏亨通光电股份有限公司、江苏恒力化纤股份有限公司、苏州纽威阀门股份有限公司、江南嘉捷电梯股份有限公司等8家荣获国际知名品牌领军企业,占全省总数的20.5%。我市将加快将品牌打造成为苏州外贸从大进大出向优进优出转变的引领力量,争创以技术、品牌、质量和服务为核心的外贸竞争新优势。

苏州市商务局对外贸易处 版权所有 地址:苏州市西环路1638号国际经贸大厦208室(215004)