首 页 | 机关党建 | 专题活动
市商务局局长方文浜同志参加“网上学习会”主题领读活动
【发布日期:2017/8/16】【来源:苏州市商务局】【阅读次数:6509】【字体 】【关闭窗口

        根据市委党的建设工作领导小组办公室关于开展喜迎十九大“网上学习会”主题领读活动的通知要求,市商务局党组高度重视,积极做好“网上学习会”各项准备工作。8月15日,商务局党组书记、局长方文浜同志应约在苏州市广播电视总台参加了“喜迎十九大‘网上学习会’主题领读活动”。

       方局长领读了习近平总书记在2013年4月8日,同出席博鳌亚洲论坛2013年年会的中外企业家代表座谈时的重要讲话《提高开放型经济水平(节选)》:中国市场环境是公平的。所有在中国内地注册企业,都是中国经济重要组成部分。我们将坚持社会主义市场经济方向不动摇,继续加强法治建设,积极改善投资环境,努力实现各类企业依法平等使用生产要素、公平参与市场竞争、同等受到法律保护,把中国市场环境建设得更加公平、更富有吸引力。我们利用外资政策不会变,依法保障外商投资企业合法权益。

        学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,就是要读原著、学原文、悟原理。党员领导干部要充分发挥领学促学作用,不忘初心,带头做合格党员,为推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏贡献更多的苏州力量。

 
机关党委 电话:0512-68630252 地址:苏州市西环路1638号10楼1005室